تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
Chat with us
مرحباً، أنا مساعد سكن الذكي
سكن GPT
logo
  • عن سكن
    • من نحن
    • ركائزنا الاستراتيجية
    • مجلس الأمناء
    • اللجنة التنفيذية
    • لجنة المراجعة
    • لجنة الاستثمار
    • لجنة التسويق والإعلام
    • قيادات سكن
    • الجوائز والشهادات
  • المبادرات
    • جود الإسكان
    • صندوق جود الوقفي
    • بنك الأراضي
    • مركز حل
  • الحلول السكنية
    • منتج جوار
    • منتج إيجار
    • منتج التملك المباشر
    • منتج بناء
    • منتج ذرى سكن بلس
  • شركاء الأثر
    • المانحين
    • الشركاء
    • الجمعيات
  • المركز الإعلامي
    • الأخبار
    • الفيديو
    • التقارير
البحث
تواصل معنا
  1. الرئيسية
  2. ميديا
  3. الأخبار
  4. أمير الشرقية يرعى لقاء جود الشرقية وجود الأحساء وجود حفر الباطن

أمير الشرقية يرعى لقاء جود الشرقية وجود الأحساء وجود حفر الباطن

أمير الشرقية يرعى لقاء جود الشرقية وجود الأحساء وجود حفر الباطن

2024-03-31
Main Image
Zoom Icon

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، مساء اليوم، لقاء جود الشرقية، وجود الأحساء، وجود حفر الباطن، بحضور معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير، ووكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للقطاع الثالث والمشاركة المجتمعية طلال الخنيني، وأمين عام مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية سكن عبدالعزيز بن صالح الكريديس، وأمناء أمانات المحافظات، وجمع من رجال الأعمال والمسؤولين.
ورفع سموه الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- على تبرعهما السخي بمبلغ 150 مليون ريال دعماً لحملة جود المناطق التابعة لمنصة جود الإسكان.
وقال: "هذا الدعم السخي لحملة جود المناطق التي تهدف لتوفير الإسكان للأسر المحتاجة والمستحقة يأتي استمراراً لحرصهما -رعاهما الله- على جودة حياة المواطنين في جميع مناطق المملكة وإحياء روح الترابط والتكاتف بين أفراد المجتمع ".
وأوضح سمو الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أن التكاتف والترابط والدعم الذي تشهده الحملة في المنطقة من قبل رجال الأعمال والشركات خير شاهد على حرص الجميع على الإسهام في توفير المسكن الآمن للأسر الأشد حاجة من خلال هذه الحملة المباركة، مقدماً شكره لكل من حضر وشارك من رجال الأعمال وكبار المانحين في المنطقة الشرقية لدعمهم ومساهمتهم في تحقيق أهداف الحملة الرامية لتوفير 10 آلاف وحدة سكنية لأكثر من 50 ألف شخص في مختلف مناطق المملكة خلال شهر رمضان المبارك.
بعد ذلك فُتح باب التبرعات حيث ساهم الحضور في تحقيق حلم 400 أسرة من الفئات الأشد حاجة في تملك مسكنها الملائم، حيث يهدف اللقاء ليعزز المساهمات المجتمعية من أصحاب الأعمال وكبار المانحين في المنطقة الشرقية في حملة جود المناطق ضمن منصة جود الإسكان، والهادفة لتأمين المساكن الملائمة للمواطنين الأشد حاجة بكل يسر وموثوقية، وتحقيق الأثر المستهدف من قطاع الإسكان التنموي وتوفير 1742 وحدة سكنية في المنطقة.
كما صاحب اللقاء، فيلم مرئي عن منصة جود الإسكان، وعرض عن حملة جود المناطق قدمه مدير الحملة فهد بن عايد العنزي.
مما يُذكر أن منصة جود الإسكان هي إحدى مبادرات مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية "سكن" التي يرأس مجلس أمنائها معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، التي تعمل على ريادة وتمكين قطاع الإسكان غير الربحي لتوفير حلول مستدامة.

السابق

"سكن" تسلّم وحدات سكنية ضمن حملة جود المناطق في مباراة الهلال والشباب

التالي

سكن وبالتعاون مع سمة تُقيم دورة توعوية في مجال الوعي المالي لمنسوبيها

استعرض المزيد

المفتي العام للمملكة يشكر القيادة على تبرعها لحملة "الجود منا وفينا"…

2026-02-18
667

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يدشّنان حملة (الجود منّا وفينا)…

2026-02-18
779

الحقيل يرفع الشكر للقيادة بمناسبة تدشين حملة "الجود منّا وفينا"…

2026-02-18
767

أمير المنطقة الشرقية يرفع الشكر للقيادة على دعمها السخي لحملة "الجود…

2026-02-18
693

الأكثر قراءة

2024-12-09 2321
1

مجلس أمناء "سكن" يعقد اجتماعه الـ 10 لعام 2024

2024-12-02 2254
2

"موسم الرياض" و"جود الإسكان" تبرمان اتفاقية لدعم الزواج الجماعي بـ…

2025-04-30 2212
3

الأمين العام لمؤسسة "سكن" يرفع شكره إلى سمو ولي العهد على تبرعه السخي…

هي مؤسسة أهلية ذات شخصية اعتبارية مستقلة مسجلة بترخيص رقم (215). تعمل على تمكين القطاع غير الربحي الإسكاني لإيجاد حلول تنموية مستدامة، تسهم في تحسين جودة حياة الأسر المستحقة

روابط سريعة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن سكن
  • المركز الإعلامي
  • تواصل معنا
  • انضم معنا كمتطوع
  • السياسات واللوائح
  • خصوصية البيانات

المبادرات

  • جود الإسكان
  • مركز حل
  • صندوق جود الوقفي
  • بنك الأراضي

الحلول السكنية

  • منتج بناء
  • منتج التملك المباشر
  • منتج الانتفاع المنتهي بالتمليك "وعد"
  • منتج ذرى سكن بلس
  • منتج إيجار

كافة الحقوق محفوظة لـ سكن © 2026

Sakan credits